RISTORAZIONE

La ristorazione

La cooperativa sociale Solida per l’ideazione e la progettazione dei menù settimanali, mensili e annuali si avvale della consolidata esperienza in campo ristorativo con grande attenzione alla qualità delle materie prime scelte e utilizzate in cucina dai cuochi, privilegiando sempre i prodotti del territorio e la loro stagionalità. La ricchezza di piatti dagli ingredienti mediterranei che, grazie alla brigata multietnica di cucina, si incontrano con le culture e i sapori provenienti dagli altri continenti promette un viaggio nel gusto.

CATERING

Catering & Banqueting

La cooperativa sociale Solida propone un catering & banqueting etico, sociale ed equosolidale.
Vengono realizzati servizi di catering & banqueting in occasione di matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste private e convegni aziendali, promuovendo il reinserimento lavorativo delle persone svantaggiate, con attenzione alla qualità e alla genuinità del cibo, nel rispetto e sostenibilità ambientale. Una scelta etica per il tuo evento!

A disposizione degli ospiti tante le soluzioni possibili: il chiostro all’aperto, il bellissimo uliveto e le diverse sale all’interno del Seminario.